顶部
新闻中心
您的位置: 首页 > 新闻中心

春天才刚刚开始数码印刷

 数字化新时代的降临,数码印刷机引领印刷时代的大进步。近年来,数码印刷技术在时代的推动下,一步一步的踏着科技的阶梯,在世界范围不断稳步前行。数码印刷业正在蓬勃发展,各界均寄予厚望。在中国,数码印刷和印刷数码化是公认的、可带动印刷业发展的重点方向,领跑着印刷行业。 
    “我的个性需求我做主”“不要浪费我的时间 给我最好的产品”“先健康再环保 一样都不能少”。当这些带有时代特性的关键字句频频出现在我们眼前是,我们会惊讶的发现,数码印刷技术其实完全切合着时代的需求。
    “短、平、快”的数码印刷一直受到业内的关注和青睐。国内的黑白数码印刷市场以及技术、设备基本趋于成熟稳定,黑白数码印刷市场正在迎来差异化竞争时代。
    数码印刷的市场不断扩大,中国的数码印刷市场正在成为数码印刷机制造商、经销商和代理商的“必争之地”。所以,印刷企业不仅加大对数码印刷市场的关注,更是注重数码设备的装备和更新。
 
dressshift.com的SEO综合查询 - 站长工具