顶部
新闻中心
您的位置: 首页 > 新闻中心

打样有什么优势?

   很多印刷业务要求打样,按照样书印刷制作。打样适应性广,特别适合于直接制版、凹印和柔印等不能打样或不易打样的工艺。既能模拟各种印刷方式的效果,又能与CTP(计算机直接制版)及数字印刷机的数字设备结合,真正实现自动化的工作流程。打样速度很快,一个A3幅面的样张从文件生成到打印完成,约需10分钟,甚至更快。这主要与网络速度、计算机配置有关。打样的稳定性很高,不同的操作人员在不同的时间段打印同一文件,只要ICC参数设置相同,在视觉范围内便感觉不到样张的色差。其色彩可调性取决于所配置的色彩管理软件,品质取决于乐虎国际官方网的硬件参数,如分辨率、墨滴大小等。
  1.印刷方式不同,有了电子稿件,快印机上可以直接打印输出。印刷机则需要制作菲林片或者CTP版才可以印刷。
  2.印刷机一般是大批量印刷,快印机则是下批量。快印是指使用小型乐虎国际官方网或中小型数码印刷机来实现短版快印,通常称不上印刷。优点是短板输出效率较高。
  3.印刷流程不同,传统印刷工艺流程:原稿经电脑制作、输出分色软片、打样、拼版、晒PS版、上版、四色印刷。
  4.快印机可以直接打印RGB格式的图片,色彩比较鲜艳,往往颜色较重;印刷机是按CMKY格式印刷,印刷出的效果颜色没有快印的鲜艳,颜色往往较淡。
dressshift.com的SEO综合查询 - 站长工具